Что значу в твоей судьбе...

Что значу я в твоей судьбе,
Солнечным лучом в дожде,
подобно утренней звезде,
зеленой, радостной весне,
насытившейся влагой земле
буду ли другом в жизни твоей.
Смогу ли раскрыв объятья
прилететь на крыльях я к тебе.
Смогу ли привнести мгновенья
чувств моих в ненастной суете.
Смогу ли разумом спросить
себя, хочу ли окунуться в твои
так желанные мне моря очи.
Смогу ли недуги излечить и
хватит ли высших, моих сил.
Смогу ли вести ласковые речи
утром, днем, вечером, своей
в молчании душе сказать лети,
печаль с собою боле не нести.
Смогу ли обучиться впереди
жизнь твою, мою соединить
в горе, радости разделить,
не сглупить, проговорить
с улыбкой простить, забыть.
Смогу ли уснуть с тобой в ночи,
к сердцу твоему найти ключи.
Осмелюсь ли тебя я попросить
встретив, узнать, расспросить -
хватит ли жизни этой любить
тебя, без тебя обойтись вдали.
Сердцем меня благослови,
позови, смотря в глаза мои,
огради, сбереги, сохрани
везде, здесь, сейчас в себе
пламенем, горит во мне
и вне любовь в твоей судьбе.


Рецензии