Пишу стихи

Пишу тревожные стихи,
В  душе смятенье и разруха.
Ведь рыба не в восторге от ухи,
А от липучки не в восторге муха.

Хочу писать о нежной  красоте,
Хочу писать о встрече без разлуки!
Не говори, что ценности не те,
Не говори, что в жизни только муки!

Но разве существует  ДА  без НЕТ?
А как любить без ложного смятенья?
Где нежность взять для грубости в ответ?
Где вдохновенья взять без провиденья?


Без стресса не рождается покой.
Ну, а в покое зарастаешь тиной.
А мне совсем не надо быть другой -
Покой взрываться должен миной.

И я покоя в жизни не ищу.
В моей душе то  нежность, то  рычанье.
Я лебезить пред жизнью не хочу.
Знакомо мне непротивленье и  молчанье.


Рецензии