Нора устеленная просторами

  Эпиграф. Простор постичь невозможно, ибо "постигнутый простор",
это всего-лишь, - просторная клетка.


Из всех забот, что только есть на свете?
Важнее, право слово, только - две:
Одна - "Транзитом, приземлился на Планете"?
Ну а вторая, ясно о - себе.

Хоть говорят, что "Мир давно весь про'жит!
Не по зубам судьба людским умам"! -
А не успеешь? - На тебя положат,
Успеешь сам? - Наложишь, да не там,

Оставь надежду! - "Кто это такая"?!
Забудь любовь! - "О чём вы, господа"?!
И не живой, да просто доживаю,
Когда дышу украдкой, иногда...

Сломался сам? Так не ломай другого?
Да грязь на грязном в лупу не узреть!
Ведь всё, что будет? - Никогда не ново: -
"Рождаться, зреть и "стариком стареть"(тавтология, простите)

Что спелеолог жизненных просторов,
За тупиком бросаюсь на тупик
И устилаю не коврами нору -
"Просторами"! Которых я достиг.


Рецензии
Серёга, привет Пензионэрам.
Любишь ты замечания делать.)

"Просторами"! Которые достиг." - аффтар.

Прально; Просторами, которых я достиг. )))

А пишешь хорошо.
Миша.

Доктор Паркинсон   12.01.2021 11:52     Заявить о нарушении
Да, и "ЧТОБЫ" слитно пишетца - испрафь.))))))))))))

Доктор Паркинсон   12.01.2021 11:54   Заявить о нарушении
Всё прошарил? Но ЧТОБЫ? Не нашёл, но если что? То - учту.
Спасибо.

Сергей Тумаков   16.01.2021 13:46   Заявить о нарушении