Ты не как все. Ты не как я...

Ты не как все. Ты не как я.
Ты – словно здесь и вся – далёкая.
Твоя душа – река глубокая,
Минутный дождь – душа моя.
Я отшумлю, я отгремлю –
И ты меня, грустя, помянешь.
Я только землю окроплю,
А ты рекой подземной станешь.


15 декабря 1970 г.
Ростов-на-Дону.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии