Не уподобься тем трутням 12-01-2021

    (Духовная басня)

Не уподобься тем себе кто много льстит
Своим лишь мыслям в жизни доверяя.
На ветке жизни "листиком" сидит
В объёмность Дерева сознаньем не вникая.

У Дерева есть свой подход друзья:
Они есть часть его. Его сознанья будни.
Оно несёт им сумму бытия,
Чтоб осознали "листики" и не были здесь трутни!


Рецензии