Звёздное небо

Звёздное небо
Манило и звало.
Звёздное небо
Сулило немало.
Звёздные россыпи
Тайной влекут.
Звёздные россыпи
В небо зовут.
Звёзд мириады
В ладошке у Бога.
Звёзд мириады
Как же их много!
Звёздное небо
Сердце манит.
Звёздное небо
Словно магнит…               
27.10.15


Рецензии