Моей кровиночке

Я помолюсь тихонько за тебя
И сердцем я своим тебя укрою.
Твой жизни - путь перекрещу любя,
Все страхи прогоню твои долою.

Ты просто знай, кровиночка моя,
Какие бы сюрпризы нас не ждали,
Что даже после сильного дождя
На небе солнышка лучи сияли!

Ты просто знай, открыта моя дверь
И в зной, и в стужу для тебя всегда!
И чтобы ни случилось в чудо верь,
Борись и не сдавайся никогда!


Рецензии