И не жалела страсть щедрот..

А помнишь,в отблесках луны
Желания были так волшебны,
На всей земле дышали только мы
Озоном тел,летящих в бездну..

И эта добрая луна
Подглядывала,улыбаясь,
Воспоминаниями полна,
И ничему не удивлялась..

И серебрился сладкий пот,
На двух телах,полуприкрытых,
И не жалела страсть щедрот,
Для наших рук,так крепко свитых..

И вырывались горячо
Слова такие,что не скажешь,
Впивались пальцами в плечо,
И опрокидывали навзничь..

Мы улетали в безмятежность,
Летели вниз и в небеса,
То бешеная страсть,то нежность,
Меняли фон в твоих глазах..

И шёпот губ,отцеловавших
Буквально каждый миллиметр
Там много счастия отдавших,
Не признающих полумер..
экспромт


Рецензии
Блистательная нежность, Мила, браво!
Тепла и вдохновения!

Дрюнь Куул   12.01.2021 11:39     Заявить о нарушении
Моя благодарность,Андрей))Доброго вечера тебе))

Сандра Бест   12.01.2021 14:41   Заявить о нарушении