Двенадцатое января 2021 г

У каждого, практически, рассвета -
Свои отличия! Но этою зимой
В сравнении с осенью, весной и летом,
И согласитесь вы, друзья, со мной:

Январские рассветы, что ни день, -
Сплошная облачность и серость,
Как под копирку! Солнца нет и тень
Отсутствует, а по-утрам - приелось

Встречать снежок и ветер, полумрак!
Но ночь сегодня звёздною была,
Мороз - трескучий, - может это знак,
Что тройка зимняя закусит удила?


Рецензии