Рай и Ад

что знаем,что в К о н ц е(пути)
                нас Ж д ё т
                то(ль)Рай,иль Ад
но,мы живём не Д у м а е м,(пока)
                нас Н о г и
                Н о с я т
конечно,А д у,(из живущих на земле),
                Н и к т о
                не Р а д
лишь Т о л ь к о!(в рай хотят попасть),         
                об Э т о м
                Б о г а
                П р о с я т

З а в е д у е т(же),
                этим А  д  о  м,
                П р е з и д е н т
О д н а ж д ы,(он,чуть-чуть устав),
                З а д у м а в ш и с ь
                С  и  д  е  л
ему был Н е п о н я т е н
                вот Т  а  к  о  й 
                М о м е н т
ну, как Т в о р е ц,(из ничего),
                весь М  и  р!
                С о з д а т ь
                С у м е л?

и П о н и м а л-(что даже он),
                З а в и с и т
                от Т в о р ц а

все Д у м ы(были об одном)-
                К а к
                Н а с о л и т ь
да так,чтоб его С л а в ы,
                не Б ы л о
                К о н ц а
С о з д а т ь(такого человека),
                чтоб М е ш а л
                всем Ж и т ь

и В ы ш е л(в поле),
               чтобы Т  р  а  в             
                П о с о б и р а т ь:
ага,вот стебель Г р а б е ж а,
                а вот,Ц в е т о к
                О б м а н а
а от Б е з д у ш ь я,
                К  о  р  е  н  ь
                стал К о п а т ь
с К о л ю ч е к,
           цвет Б е с с т ы д с т в а
                и Д у р м а н а

и Н а ч а л а с ь(работа)
                с Э т и м
                С б о р о м
кто М  я  л,
           кто Т  ё  р,
                а кто-то Л  и  л...
все Ч  е  р  т  и
                П о м о г а л и(ему),
                "Х  о  р  о  м"
и Н а к о н е ц,(готов)-      
                Ч е р т о в с к и й
                Э л е к с и р

так сладок Э л е к с и р,
                на В  к  у  с-
                почти С и р о п а

И,в С Ш А,
         В с е!            
            Ж у р н а л и с т ы,
                кто в Т е л е э ф и р е,
а к ним,П р и м к н у в ш а я,
                П о д м я т а я
                Е в р о п а
О н и(и только!)
            Д е р ж у т с я
                на Э т о м
                Э л е к с и р е
               


Рецензии