Мосты возведены для нас с тобой

Живём с тобой на разных берегах,
Иначе бы давно, наверно, встретил.
Пока ко мне лишь только в нежных снах
Тебя приносит белокрылый ветер.

В них рву в росистых капельках цветы
И в предрассветной дымке над рекой
Пытаюсь разглядеть твои черты
И до тебя дотронутся рукой.

Я даже не смотрю по сторонам,
А об интрижках точно нет и речи.
Я чувствую: ты несомненно там
И тоже с нетерпением ждёшь встречи.

Не разделяет нас с тобой река,
Лишь проверяет глубину мечты,
На гребнях волн неся издалека
Надежду: будем вместе я и ты.

Мосты возведены для нас с тобой.
В предчувствии томится теплый вечер.
И с разных берегов мы над рекой
Идём друг другу и любви навстречу.


Рецензии