Головоломка

Не бывает в мире совершенных .
Вот у кубик-рубика деталесмена
Замещает рёбра внешних переменных,
От того и жизнь так современна .

Это сломанный калейдоскоп ,
Но всё радужный перелив оттенков,
Когда цель уже у твоих ног,
А планировал всё постепенно.

Переходя через свой рубикон,
Что однако сплошной поворот,
Как увешан на шее жетон,
Неизвестно что нам принесёт.

Но, а если та линия ровна,
То это лишь тетриса ряд,
У которого полная сборка
Приведёт тебя только в упад.


Рецензии