Мир перевернут мыслями

Мир перевернут мыслями,
Словно по венам ток.
Мыслимо или немыслимо
Ты среди всех одинок.

Слёзы считают роскошью,
Плакать нельзя никогда.
Можно укрыться пошлостью,
Но ведь душа жива.

Мается муками совести,
Просит любви глоток.
Вечно по краю пропасти,
Будто внутри комок.

Капли срываются россыпью,
В каждой слезе мечта,
Та,что пришла к нам проседью,
Создана не из стекла.

В жизни всегда много горечи,
Но каждый вынес урок,
Чем меньше в душе жестокости,
Тем больше  в любви глоток.

12.01.2021


Рецензии