Надежды на счастье

Как долго снежная зима,
Укрывши плотным одеялом,
Дороги, черные дома,
Удерживать могла сама
Нас на дворе, на постоялом.

Ей пандемия помогла,
Всех заморозить мимоходом,
Зима бы и сама смогла.
Взялась откуда эта мгла?
Людей поздравив с Новым годом.

Так начинался год быка,
А мы надеялись и ждали,
Что будет новая строка,
Пришедшая издалека,
В ней не останется печали.

Лишь будет Солнце и весна
На наших улицах беспечных,
Домой вернется вновь она,
Ее ждем часто у окна,
Желаем отношений вечных.

Пусть будет сказочна любовь,
Нам принесет простого счастья,
Надежд грядущих вновь и вновь,
Себя для этого готовь,
Ячейки общества стать частью.


Рецензии