Зимой легко шагается под снегом и дождем

Зимой легко шагается
Под снегом и дождем,
И шарфик развевается,
И день идёт путём.
И солнце бледным лучиком
Глядит из облаков...
И, может, снег получится,
А ты к нему готов.
И даже если белая
Из снега целина,
То сердце твёрдо верует, -
Домой ведёт она.


Рецензии