Коралловая ветка

      В приливах ясности-
             отлив
 какой-то доли безрассудства,
    и, вот, видна строка,
           как риф,
над гладью сонного рассудка.

       Кораллы-мысли -
          известняк ,
 отложенный душою где-то,
  выносится оттуда  знак-
      скелет колоний
      словом-веткой.

     В приливах ясности-
              отлив
 известной доли безрассудства

          12.01.2021


Рецензии
Sin .. Синусоида, покуда не установится прямая линия.. но в этом мире такое бывает крайне редко...

Алла Умешвари   12.01.2021 11:09     Заявить о нарушении