Остановись, беспечный путник

+ + +
Остановись, беспечный путник,
И посмотри, куда идёшь.
Какую ношу за плечами
К порогу вечности несёшь.

Путь жизни завершится вскоре,
Подумай, что возмёшь с собой,
Когда откроет ангел Божий
Душе дорогу в мир иной.


Рецензии