И новогодний шоколад

И новогодний шоколад.
И эта нежная улыбка.
И только где-то звездопад.
Там затерялся за калиткой.

Ты помнишь август, тишина.
И яблок аромат небесный.
Тебя я вижу у окна.
И мир становится прелестней.

И было всё! Прошёл мираж.
Тот новогодний, шоколадный.
И вот итог и авантаж.
Такой финал, увы банальный.


Рецензии