Позови родною Далью

Что в Тебе НЕидеально –
Эксклюзивным назову,
И поэзией прощальной
губ твоих Плоды сорву.

Покислит собою вишня,
Оставляя терпкий вкус,
Поцелуем до...отдышки
Бесконечным увлекусь.

Разойдутся в жизни губы,
Как разводятся мосты,
На арену выйдут сУдьбы,
Поцелуем чтоб свести…

что в Тебе НЕидеально -
Эксклюзивом назову,
Позови родною Далью -
на чужбине отзовусь…


Рецензии