Родина

Всё меньше поводов для сна,
Всё больше поводов для рече.
Моя любимая страна
Летящий поезд мне на встречу

Нас бог хранит и мы крепчаем
Вещают в каждое окно.
Мы зла не держим, долг прощаем,
Сейчас не каждому легко.


Рецензии