Где тонко...

Летел снежок колючей крупкой,
Росли сугробы, словно кОпны,
Ты называл меня Малюткой,
За взгляд мой полудетский...кроткий.

Хотела быть твоей любимой,
Где тОнко, ниточка порвАлась,
Единственной, неповторимой,
Как я жестоко ошибалась.

Была любовь твоя воздушной,
Словно пузырь, что быстро лопнул,
Как манекен ты был, бездушный,
Как по щеке ладонью хлопнул.

И я, наивная, прозрела,
С тех пор любить я опасаюсь.
Метель кружила птицей белой...
За всё, в  Крещенье, я покаюсь...


Рецензии