Интернет-другу

Существует лишь один вопрос,один ответ.
Может быть да,а может нет.
Один лишь взгляд,один лишь вздох
И возможно навсегда уйдешь,
Оставив в моей жизни след.
Буду помнить долго я тебя,
Точнее не забуду никогда.
Потому прошу тебя:
Не оставляй меня,
Или вспоминай хоть иногда.


Рецензии