В твоих глазах колючий иней...

В твоих глазах-колючий иней,
Ты в обращеньи стал жесток.
В том не твоя вина, любимый,
Что курс реальности-высок.

Ты жил, ночей не досыпая,
Здоровье ты вложил в труды,
Чтобы семя твоя родная
Не знала горечи нужды.

Ты, мой ответственный мужчина,
Заботы принял на себя.
И я хочу, чтобы у сына
Характер был, как у тебя.


Рецензии