не говори ни слова о любви

***
не говори ни слова о любви
ее ведь нет,или уже не будет
уйдет накинувшись платком тоски
и обо всем что было позабудет

не говори, ее чтоб не спугнуть
пусть за себя сама всегда решает
и к чьей душе щекой прильнуть
ну а кого она к себе не подпускает

не думай никогда о ней
заметишь только, тут же испарится
оставив ряд пылающих огней
вслед за которыми ты будешь волочиться

остановись,ее уж не догнать
она свободно в облаках одна летает
ты должен просто напросто понять
любовь всегда сама за нас решает

ты позабудь о ней и отпусти
пройдет пусть время, может соизволит
спуститься к очагу твоей души
и приютить ее на время вдруг попросит
****
9июля2008г


Рецензии