***

Самолет сбивает дыханье,
ЗАмки падают вниз,
Ты несёшь тчетность создания
На хрупкий бетонный карниз.
Темнота и горькие мысли
Навеки твои друзья,
Свободное место на баре
Твоя подсудимых скамья.
Противный дёгать в бочке
Теперь твой любимый вкус.
В последнем шаге покажи,
Что ты больше не трус

Откройся всему миру
И удали себя,
Твоя борьба окончена,
Её продолжит семья


Рецензии