Жизни моей след

Жизни моей след
Неизведанная территория
Хочется нести бред
Хочется не быть расстроенным
Еды на вынос в разнос
В разнос на вынос на улицы
Греть отмороженный нос
С котами ощипывать курицу
Все хорошо благодать
Текут лишь слезы без устали
Не устаю я стонать
Сведенный мозг уже в судороге
Как хорошо замерзать
Подставив себя снегу белому
Как хочется умирать
Да забирать видно некому


Рецензии