Ты даже и не думай

Не надо пышных слов мне говорить,

И в то же время гадить и вредить.

Что то хорошее ты не способна создавать.

Ты только можешь воровать и убивать.

А результат ты знаешь, он один для всех скотин.

В великих муках, за всё это, будешь подыхать.

Чтобы не на небеса, а сразу в ад тебя послать.


Рецензии