Январь

Тихо на землю падали снежинки
Ловил щенок их как себя за хвост
Катились тюбинги  и санки
И мёрзли руки, щеки, нос
Зима шагала мерными шагами
Январь во сне морозами крепчал
Спешили все за разными благами
И дворник снег лопатой качал


Рецензии