Вопреки

Ты будешь жить в моем сердце всегда
Вопреки всем ненастьям ,буранам и вьюгам...
Вопреки всем сомненьям и тысячью миль
Ты жить во мне будешь моим лишь супругом.
Сквозь туманы и дождь понесу твоё имя,
Сквозь ветра и снега лишь в сердце храня
Потому что люблю..... И жестокое быстрое время
Не отнимет вовек тебя у меня ......
Даже если огонь, бесконечная стужа вселенной,
Даже если уйду в пустоту и эфир. ..
Даже если мир рухнет и провалится в бездну,
Сохраню твоё имя, подарившее жизнь .....


Рецензии