Любовь

Любовь! Бываешь в жизни ты взаимной?
Иль человеку просто не везет?
Зачем любить и быть такой наивной,
Когда другую вечером он ждет.

Любя ее как в море синем волны,
Любя ее как солнце у окна,
Хоть взгляд ее довольно таки томный
И в сердце ведь другие имена.

Любовь давно не греет наши души,
Ломая нас так сильно изнутри,
Жаль.. ничего не можем мы нарушить,
Пусть даже заключая с ней пари.

Да, у неё другие в жизни цели,
Так будь лишь с тем, кому так нужен ты.
И пусть промчатся годы и недели,
Хоть сохраняются у нас с тобой мечты.

Ведь часто мы других не замечая,
Живем и делаем все для себя,
Не наливав вторую кружку чая
И отстраняясь от кого то зря.

21.01.14


Рецензии