Опять про меня

Поцелуй меня нежно,нежно,
Пусть любовь разольётся по венам.
Пусть до сердца дойдет
И согреет,мои руки и ноги мгновенно.

Я хочу оставаться прежней,
Не хочу быть великим гением.
Я хочу быть глупою девочкой,
Тебя радовать смехом и пением.

Ну не умная я,ну и что с того?!
И не смыслю совсем в математике.
И в истории,и в политике,
Белых пятен,как снега в Арктике.

Подойду к тебе очень грустная,
Потому что цветочки завяли.
И ты купишь мне новые бусики,
Чтобы глазки мои засияли.

Голубей кормлю и воробушков,
В крошки хлеб разминая пальцами.
И ночами мечтаю стать феею,
Над цветами кружиться прекрасными...

Поцелуй меня нежно в сердце...
И скажи,что весна вернется,
И я стану самой счастливой,
Буду ждать с тобой новое солнце.
11января 2015


Рецензии