Афоризмы-1703. IL

1. Сочувствовать старости начинают только состарившись, как и понимать взрослых – только повзрослев.

2. Подкаблучник – это собака, сладко дремлющая под каблуком и облаивающая его при каждой возможности.

3. Удары судьбы – это лучшие лекари мужской инфантильности…


Рецензии