Эпиграммы Российским чиновникам-политикам...

1.

Вы - настырные шакалы
Те, которым всегда мало
Ненасытны  и скупы
Блохи… в шерсти у страны…

2.
Вербальные баталии… Арыки обещаний
Таков тернистый путь… Ура!!… Парламентариев…

15.12.2020


Рецензии