Ты полюбил меня?

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО
/Владимир Луч/


«Не может быть такого, -
Ты полюбил меня?
Не может быть такого, -
Что, я, навеки стала твоя!»

- Не налюбуюсь, -
Я тобой,
Разве, я, тебя, -
Разлюбил?
Не налюбуюсь, -
Я тобой,
Разве, я, тебя, -
Позабыл?
Как могла ты, -
В такое поверить?
Ты навеки, -
Будешь со мной!
Как могла ты, -
В такое поверить?
После свадьбы;
Станешь женой!

«Давай вместе с тобой, -
О свадьбе поговорим».
- Давай вместе с тобой, -
О счастье поговорим!


00:21 12.01. 2021


Рецензии