Пионов расцвет...

Ну конечно, настанет тепло -
Нагоняет пока дождь тоску.
Непрестанно он льёт на стекло.
Он почти заливает Москву.

Ну конечно, ты встретишь его -
Это будет весною, поверь!
Явью станет тогда волшебство -
Где так ярко блистает апрель.

Ну конечно, пионов расцвет -
Счастье встретит вас только вдвоём.
Вам подарит ещё много лет,
Щедро вам пропоет соловьем.

Виноградный лозой Изабель
Летом скроет от жарких лучей.
Подожди будет этот апрель -
Где расстанешься с грустью своей!


Рецензии