Лежу я. Текст песни

Лежу вот сейчас я и
Думаю, думаю,
Или точнее грущу.
Кажется кажется
Важное что-то
Пройдет пять секунд, упущу,

Но слово не выдумать,
Если внутри
Этому слову значения люди
Не выдумали

Люди дайте
Произойти пустоте.
Мне не помогут советы и доводы
Доводы ваши не те.
Люди стойте
Я сквозь толпу не пройду
Мнения, споры, придурки, ученые
Дайте скорей пустоту.

Кто бы советом
Хотя бы бредовым
Скорее помог
Это примерно
Как если ты в гору
Забраться не смог

Если все круче
Склон уходил,
Пальцами в глину карабкаться
Стал бы лишь полный дебил.


Рецензии