Не ожидайте, милая...

Не ожидайте,милая,
Когда Пегас расправит крылья
И фея палочкой волшебною взмахнет.
В карету золоченную
Превративши тыкву,
На новогодний бал Вас пошлет...
Сейчас любите и сегодня,
Мир счастья не только в Новый год...


Рецензии