Птица счастья и Ангел мой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над землёю кружит чудо птица,
Cловно сказка с давних дней.
Невозможно в неё не влюбиться,
В этот образ любви и теней.

Мы с тобою совсем не знакомы,
Птица счастья и Ангел мой.
Каждый раз я хочу видеть снова,
Те глаза, что забрали покой.

По ночам ты мне часто снилась.
Не давая так долго уснуть.
Так откуда же ты появилась?
Продолжая всей жизни путь.

Странно в годы мои очень странно.
Каждый час вспоминать о тебе.
Ты возникла, словно с тумана.
Стала вехой в моей судьбе.

Милый Ангел с небес пришедший.
Не смогу без тебя дальше жить.
Я нормальный и не сумасшедший,
Но хочу всегда рядом быть.
-----------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Оказалась совсем земная,
С синевою небесной глаза.
Может быть ты чья то чужая,
Но душою – точно моя... Александр, на Ваши вдохновенные стихи родился такой экспромт... С добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   12.01.2021 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Натали за прекрасный экспромт.
Удачного дня и хорошего настроения.
--------
С большим уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   12.01.2021 11:49   Заявить о нарушении