Любить тебя не прекращал ни на минуту

Любить тебя не прекращал ни на минуту,
Когда был рядом, или далеко...
Держал в душе всегда тебя за руку,
Когда боролся, было всё легко...
Шел по пути, наполненный любовью,
Под зноем солнца, проливным дождём...
Всегда хотел быть рядом лишь с тобою
В объятиях ночи, ярким тёплым днём!
И пусть сейчас не всё, как мы хотели,
Пусть разделяет боль невзгод судьбы...
В душе мы вместе! Мы всегда горели
В огне горячей, искренней любви.

30.11.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 

На фото АДВОКАТ Антонова Екатерина


Рецензии