Нам говорить друг другу...

Нам говорить друг другу, ничего не надо,
Мы всё понимаем, уж давно без слов
Поскольку только в снах, мы наслаждаться рады,
Их превращая в Явь,
Что недоступна для заблудших горе - мудрецов...)))


Рецензии