Не балуешь!

Не балуешь собой, совсем не балуешь,
Улыбок солнечных ты так и не нашла
И птичьим гомоном меня совсем не радуешь,
Насупившись, глядишь в глаза, зима.
   О чём задумалась? Терпенье скоро лопнет!
   В твоей фактуре только чёрно-белый цвет,
   Душа моя за радугами сохнет,
   Иммунитету нужен райский первоцвет!..
Холод эмоций я тебе прощаю -
И ты прости мне хмурость настроенья!..
Блины на нервной почве поглощаю,
Они прибавят вес и вдохновенье!


© Copyright: Михаил Кацовский, 2013
Свидетельство о публикации №113031703567


Рецензии