О случайно сделанных по пьянке сорока семи детях..

"Любовь и пьянство-нет
примера
Теснейшей близости на
свете,
Ругает Бахуса Венера,
Но от него у ней и дети."

Игорь Губерман



За пьянку Венера Бахуса
бьет отчаянно,
(Мол пьянство губит всех
людей!)
Сама же сделала (случайно),
По пьянке сорок семь детей...


Рецензии