Без любви погибаешь ты,

Без любви погибаешь ты,
ну и мне еще немного осталось.
На песке оставляя следы,
за тобою бреду. Казалось,

Вижу образ твой вдалеке
в мутном воздухе на расстоянии.
Это было вчера во сне.
Овладело мною отчаянье.

Шел по берегу вдоль воды,
ветра буйного хвост догоняя.
Он шептал мне вслух:"не спеши...
будь за мной.. дорогу я знаю.

Для тебя я расчищу путь
сквозь преграды и расстояния,
ты сумеешь ее вернуть,
прекратишь наконец скитания."

Без любви погибаешь ты,
ну и мне еще немного осталось.
Я хотел бы тебя спасти,
помоги мне самую малость.

"Я тебе помогу,
пусть любовь победит - мы сможем!
Обещаю: её сберегу.
И быть может нам ангел поможет"


Рецензии