Без названия

Каждый мой шаг пронизан болью,
Каждый взгляд мольбою.
Звучит мой голос дрожью,
Отдает в висках бесконечной дробью.
Что мне делать с этой бедою?
Кто напоит целебной водою?
И исцелит от болезней меня навсегда,
Чтобы больше мне не страдать никогда!


Рецензии