Мой нежный демон

"Не влюбляйся в меня - погибнешь!" -
Говорил ты... Спасти пытаясь?..
Убедителен был не слишком,
Об опасности предупреждая.

Страстью смята небрежно скромность,
Как хочу я тебя! До дрожи...
Я, похоже, теряю гордость,
Зато счастье найдется может...

Так наивна моя поэма...
И так голос от страсти хрипло...
Ты не знаешь, мой нежный демон,
Что давно я уже погибла...


Рецензии