весь мир мне говорит о ней

**
весь мир мне говорит о ней
я вижу в каждом взгляде ее образ
пропали сотни дней,ночей
молчу и свой уже не помню голос
 
весь мир мне говорит забудь
оставь ты прошлое стань настоящим
как много дивного вокруг
сквозь взгляд и пальцы ускользающего

как много умных фраз,бесед
таинственно манящих взглядов
тебя ждет впереди, поверь
о прошлом вспоминать не надо

вернее можно помнить как урок
ведь все же не напрасно это было
тебе на самом дело повезло
что сердце твое живо,не застыло

а в будущем ты перестань грустить
улыбка она радость в жизнь приносит
все прошлое ты должен отпустить
тебя об этом твое сердце просит
**
25апреля2008


Рецензии