По жизни

Полюбила по дороге
     В жизни, скромно сложенной.
Под венцом и перед Богом,
     Как тому положено.
В жизни дни не тормозила,
     Как бежали, так бегут.
Верой и правдою служила
     Обо всём в стихах прочтут.
Не лукавила я Бога,
     Всю верность сохранила.
Ох, и длинная дорога,
     Я ж милого любила.
И цветы, наши цветочки
     В семьи выросли свои.
Есть у них сыночки, дочки,
     А внучаточки мои.
12.01.21.


Рецензии