Карусели в пушистом снегу

Я припомню счастливые встречи,
Карусели в пушистом снегу.
Как снежинки ложились на плечи,
Я в душе навсегда сберегу.
И живёт, как волшебная сказка,
Где-то там, за границей мечты,
Как во сне, беспризорная ласка,
Что когда-то дарила мне ты…

Отшумит фейерверками праздник,
Всё вернётся в обычный уклад.
Разорвёт зимний ветер – проказник
Наших грёз новогодний наряд.
Я, наверное, пойду на свидание
К каруселям в пушистом снегу,
Там, где, словно стоит в ожидании,
Моя юность, застыв на бегу.

Я припомню счастливые встречи,
Карусели в пушистом снегу
И любовные пылкие речи,
О которых забыть не могу…
И покажется сказкой волшебной,
Этот праздник души – Новый год,
И под ёлкой подарок бесценный –
Твоя нежность, что в сердце живёт.

Я припомню счастливые встречи,
Карусели в пушистом снегу…
Я опять обниму твои плечи,
И никак отпустить не смогу.
И всю ночь напролет будет вьюга
За окном петь романс о любви.
Я же буду, забыв про разлуки,
Целовать нежно руки твои…
12.01.2021


Рецензии