Без названия

Я не знаю как мне дальше быть.
Кого теперь любить?
Кого возненавидеть?
Иль лучше сразу всех простить?
А как плохое все забыть?
Так тяжело мне с этим грузом жить.
Зачем даны воспоминанья?
От них одни страданья...


Рецензии