Памяти Светы

Кипит работа в "Коммунарке",
В палатах интенсивных яркий свет.
Врачи, медсёстры мечутся в "запарке".
Увы! Тебя там, Света, больше нет...

Бурлила водопадом жизнь, была весёлой,
Со скукой никогда "не по пути"
Гулять с внучатами бежала, в школу,
Слова душевные для всех могла найти.

Ушла ты не одна, а вместе с мужем,
Не знала, что душа его, ТАМ ждёт.
Судьба решила, что уйти  вам вместе нужно,
А для неё, стенания, не в счёт.

И слов не подобрать для дочерей,
Какими можно  боль души  унять,
И чтоб на сердце раны затянулись побыстрей,
И сил хватило деток воспитать.

С Великой скорбью!
9 января 2021


Рецензии